Відбулося пробне зовнішнє оцінювання з математики, хімії, фізики, іноземної мови (англійська, німецька, французька, іспанська).
У пробному тестуванні взяли участь 82782 особи (94% від кількості зареєстрованих).
Образование в Донецкой области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Образование в Донецкой области » Тестовый форум » Пробне тестування
Відбулося пробне зовнішнє оцінювання з математики, хімії, фізики, іноземної мови (англійська, німецька, французька, іспанська).
У пробному тестуванні взяли участь 82782 особи (94% від кількості зареєстрованих).
Я считаю что была хорошая система-экзаменов,а пробное тестирование это бутор!Я лично сдавал еще экзамены в 9 классе,а в 11 уже писал тесты и могу сказать честно это две разных вещи!так как к экзаменам ты готовиш билеты и знаеш что будет,а на тесты ты готовиш весь материал начинаю по-мойму с 6 класса!!
с 5 класса ! =))
НЕ ЗНАЮ Я В ТОМ ГОДУ СДАВАЛ КНИГИ ЛЕТ 5 НЕ ОТКРЫВАЛ НИ КАКИХ И НЕ ГОТОВИЛСЯ А СДАЛ И ПОСТУПИЛ А СЕЙЧАС ДАЖЕ НА БЕСПЛАТНОЕ ПЕРЕВЕЛИ
ну есть люди которые с головой дружат...всё таки логика там тоже нужна в этих тестах...
а есть те которые вообще дуб дубом .. хоть учи хоть не учи =))
проверенно на себе,но нервничаеш-там ужас и много просто вылетает из головы!! :canthearyou:
Вы здесь » Образование в Донецкой области » Тестовый форум » Пробне тестування